"Иринка, ты похожа на маленького ребенка". (с) Женя
Ну чегооо, мне нравится всем нравиться и становится грустно, если мою скромную персону кто-то не любит, или перестает любить, или что-нибудь в этом роде. Разве это плохо, когда приятно, что за тобой ухаживают и всеми силами пытаются произвести впечатление. Хотя, с другой стороны, когда эти проявления выходят за рамки, приходится прятаться в домик, как улитка, и отвечать за свое поведение не хочется, потому что ты-то знала, что это игра и надеялась, что тот человек тоже "осведомлен об этом". Вообще, в этом плане я жуткая эгоистка и хитрюга, поэтому будьте осторожны и остерегайтесь коварной Ирины, когда она не чувствует достаточного внимания к себе.

Следующий аспект, который я бы хотела осветить в данной записи, так это то, что наша милая Березович - оборотень-пантера. Ну или не пантера, но из семейства кошачьих по цвету она больше всех напоминает именно ее, пожалуй. А почему именно кошачьи? Потому что заметила я ее привычку все время от шерсти отплевываться. Вот она вычистит себя в виде кошки, а потом с утра не может от этой шерсти избавиться. Ой, фу, наши дурацкий темы перекочевывают в дневничок, не буду больше. А еще идея санскрита не отпускает. Зачем изучать древние языки? Это самое бесполезное, чем вообще только можно заниматься, но, вам не кажется, что, постигая корни слов, мы постигаем суть вещей? У меня всегда такое легкое состояние потусторонности (я правильно образовала существительное,скажите?) на лекциях по языкознанию. Что-то магическое в этом есть.

Мы с тобой горы перевернем. Нам с тобой и горы по колено. У нас вместе все получится. Мы все сможем с тобой. Почувствовала вдруг всю силу этой формулировки, "мы с тобой". Она же просто необычайно сильна по силе энергетики и семантическому аспекту. Она указывает не просто на то, что ты не один, но и на то, что тебя любят и поддержат тебя во всем, что только можно. Да зачем объяснять, и так все понятно, но, боже, почему ее часто используют в таких бытовущщщих контекстах?

А вообще, я тут про молодых людей и оборотней, а со мной вот все про смысл жизни разговаривают в последнее время. Конечно, как говорит Рома, "ты сама напросилась на это, имея смысл жизни", но всегда себя в подобных разговорах такой глупой чувствуешь, честно говоря)) И, даже имея какую-то определенную позицию, если послушаешь их, то пошатнется что-то в душе и уже не знаешь. Гармония и счастье кажутся мне такими статичными, уже не вижу в них движения, как раньше, ведь надо все-время куда-то идти. Не просто так же все время говорят про жизненную дорогу и путь.
А куда вот вы идете? Мне правда интересно, может тоже как-нибудь решусь идти именно туда, куда и вы, и обрету нирвану и просветление.
Так куда?