utopian
Это значит - День Радости.
Одна из вещей, которых я боюсь очень сильно - это физическая боль. Если у меня ноют мышцы после физкультуры, или там синяк огромный на колене, я всех вокруг достану своими жалобами и нытьем. Если бы я считалась в средневековье ведьмой, или если бы там моего мужа в чем-то оклеветали, я от одного страха пыток призналась бы во всем,что нужно. Вот настолько слабы во мне сила воли и терпение.
У меня второй день болит голова, а колено ломит уже третью неделю, я чувствую себя разваливающейся старухой и больше всего хочу спрятаться в норку и пролежать там с месяц, пока не наступит тепло, потому что постоянно мерзнуть я тоже устала. И не надо говорить, что нужно теплее одеваться. Если я надену слишком теплую кофту и плотные колготки, то буду в универе страдать уже от жары. И вообще я какая-то неприспособленная к внешним условиям, потому что очень трудно найти то комфортное состояние, в котором мне будет хорошо, ничего не будет болеть и затекать и никому не буду я мешаться.
В общем, сегодняшний замечательный день я заканчиваю в физических мучениях и полной апатии (не пугайтесь,это на самом деле все не страшно, просто я не выношу никакого давления на свой организм).
Очень хочется сейчас очутиться на необитаемом острове, где влажный воздух и теплое солнце, ветер оставляет на губах соленый привкус и заставляет всегда заплетать волосы в косу. И вот я сижу там и смотрю в океан, и далеко-далеко, у самого горизонта, виден другой остров. А может быть это большая земля, а может еще что. И я сижу и воображаю, что на том острове находится,кто живет. И никакого ожидания, вот что важно. Я не жду спасения, не думаю о еде и сне, потому что мне это не нужно. Меня совершенно ничего не заботит и не ожидает, никакой суеты и волнений, и я знаю, что в будущем будет все так же спокойно и тепло. Ни зверей, ни людей, только птицы. Я не люблю птиц, вообще-то, но от негромкого щебетания где-то в неизведанном пространсте не откажусь. И иногда кто-нибудь может даже приплывать ко мне в гости, и я очень им радуюсь и рассказываю про то, что придумала про тот остров напротив, а потом они уплывают обратно в свои миры, а я совершенно о них забываю. Меня ничего не держит здесь.