utopian
Это значит - День Радости.
Женская дружба - ценнейшая вещь. Я считаю, у меня такие замечательные подруги, общение с которыми наполняет меня просто какой-то необыкновенной силой. Так, иногда, когда я прихожу от Ани, то радуюсь так сильно этим счастливым часам, что мама всерьез счаитает меня пьяной, Настенька вдохновляет меня (не спрашивай, на что, на все подряд - творчество, общение с безумными людьми и просто на то, чтобы наблюдать за жизнью и ее неожиданными поворотами, за тем, на что я обычно вообще не обращаю внимание), Диана меня радует, веселит и просто пробуждает во мне все возможные эмоции и чувства, а после разговоров с Женей я всерьез загружаюсь на всякие философские темы, которые меня обновляют. И есть еще много-много женщин, общение с которыми я ценю и жду с нетерпением, и вообще,нет слов, чтобы передать всю мою признательность, но я люблю.
То есть гармония-воплощение-сопереживание-мудрость, вот чего я достигаю с вашей помощью, любимые мои и дорогие, и ни за что в жизни я не променяла бы вас ни на кого другого, настолько вы чудесны и важны.
Такие вот дела.
В Новом году пока что хорошо, надеюсь, и в следующие 362 дня у нас с тобой все будет хорошо, а если что-нибудь плохое и случится, то быстро пройдет. Света, мира и тепла.