Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

utopian
Это значит - День Радости.
У нас недавно проводили такую странную вещь, как анонимный опрос, что мы думает о каждом из своих одногруппников, а сегодня выдали список получившихся характеристик. Я, конечно, понимаю, что Марвас, по ее собственным словам, не стала включать характеристики "на грани с оскорблениями", а группа у нас довольно дружелюбная, так что что-нибудь-то хорошее всем написали, но меня все равно очень смущает эта деятельность. Все-таки иногда лучше не знать, что думают о тебе другие, а если тебе написали "безответственный", к примеру, то вряд ли ты очень озаботишься тем, чтобы быть ответственным, поэтому у такого занятия даже смысла нет.
А еще знаете, помните, я обещала рассказать о своих проблемах с общением? читать дальше

На лекции Быкова во мне все время борятся два сильных чувства: живейший интерес ко всему, что он говорит с одной стороны и недоумение "а когда же мы уже перейдем к теме?". Впрочем, в этом году я получаю намного больше удовольствия. читать дальше

URL
Комментарии
2012-12-13 в 16:09 

маленькая совушка
Дело в том, что я смертельно, панически боюсь вызывать людей на какой-то серьезный разговор.
Как я тебя понимаю) Всё равно делаю это, но предварительно долго-долго представляю себе всякие страшные картины: как меня отругают, как во мне разочаруются, как меня не за ту примут и т.п.

2012-12-13 в 19:22 

utopian
Это значит - День Радости.
вот-вот. хотя иногда даже каких-то объективных причин бояться нет,никто ругать не должен, но все равно это ужасно неудобно.

URL
   

Дом без ключей

главная