Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

utopian
Это значит - День Радости.
Ой, а помнишь, два года назад я пришла к выводу, что меня любят в основном за жизнерадостность, и без нее все остальные положительности тускнеют. А я вот забыла, и весь опыт с этим связанный забыла. Сегодня, к счастью, вспомнила и не собираюсь больше хандрить. Тяжелая неделя довольно-таки, хоть еще и не кончилась, но, надеюсь, остаток будет спокойным. Чувствую себя в целом хорошо, потому что освобождаю свое сознание посредством перекладывания всех своих переживаний на других людей, точнее даже, одного человека, и очень ему благодарна, что он это все терпеливо выслушивает. Но в то же время я понимаю, не думай, что не должна так делать, мучить людей своими проблемами, заставлять их переживать вместе со мной, ведь я все равно не останусь одна.

Ну это так. Замечаешь ли ты, как портится мой слог, как неумолимо уходит от меня талант владения словом хотя бы в письменной речи? А должно быть наоборот, филолог все-таки. Начинаю мысли и не заканчиваю. Пишу длинные записи и не публикую, потому что криво написано, потому что скучно, потому что ни о чем или наоборот, о слишком "своем".

А вчера шел снег. Он был удивительный. Я была на вторчермете как раз, а там знаешь, такие домики старенькие, и от дороги с фонарями тебя отделяет несколько рядов деревьев, а еще люди почти не ходят. То есть ты как бы одна идешь, но в то же время не страшно. Давно такого единения с ночью не ощущала. Хочу уехать за город куда-нибудь и гулять по лесу, смотреть на звезды и слушать, слушать тишину.
Ее очень не хватает.

Давайте делать просто тишину.

URL
   

Дом без ключей

главная