21:50 

utopian
Это значит - День Радости.
Что-то поменялось в жизни. Я по-прежнему ничего не делаю, домой прихожу каждый день недели не раньше семи, кончилась любимая музыка, я в отчаянии,что делать с моей милой ученицей, которая не может даже сосредоточиться, не то что выучить, все мое рукоделие снова заброшено, фильмы не смотрятся, книги не читаются.
А вокруг все находят любовь своей жизни, играют свадьбы и готовятся к рождению детей. Серьезно, этого как-то неожиданно много и повсюду.
Но это в таком широком кругу, что я как-то этих хороших событий почти никак не касаюсь. Может, мне не хватает каких-то таких историй вокруг себя. Знаете,я ужасная сплетница. Мне интересно слушать какие-нибудь веселые байки или до слез трогательные истории, которые произошли здесь, по-настоящему. Исама тоже люблю рассказывать. Нет, конечно, страшные секреты я выдавать не стану, но что-нибудь менее глобальное я расскажу с интересом. Все времяпытаюсь себя отучить, но это слишком сложно.
А все мои события кажутся всегда такой суетой сует рядом с такими масштабными, и я, признаться, даже не могу представить себя в главной роли хоть какого-то из них. Наверное, случись в моей жизни что-то глобальное, хорошее или плохое, я закроюсь дома, буду слушать чужие аудиозаписи и ни с кем не разговаривать.
Хотя нет, на самом деле я ужасно влюблена в людей. Не могу представить себя без них. Знаете, на сайте seamessages часто получаешь послания типа "все от меня отвернулись", "я им доверяла, но меня предали", "все люди монстры и эгоисты" и тому подобное. Я ни разу не видела чего-нибудь обратного, дружбоутверждающего, человеческого. Это так странно и неестественно. Только не подумайте, что я горжусь, что вот, у меня-то столько хороших добрых людей вокруг, нет. Но, честно говоря, для меня это всегда так дико звучит. По-моему, по человеку всегда видно, готов он за тебя умереть или пока не очень, и оответственно его готовности ты ждешь от него различной степени преданности. Поэтому разочароваться невозможно. Ну только если совсем в какой-то подлости, но близкий друг, что он может такого сделать, чтобы обидеться на него на всю жизнь? Думаю, у меня очень наивное представление о мире, но такая ситуация даже не укладывается в голове. Такое может произойти разве что в детстве, потому что дети сами по себе дурные. Очень глупо с моей стороны так думать, правда? Но ничего не могу с собой поделать. Хотя на самом деле я не уверена даже, что думала об этом, пока писала, потому что, признаюсь, я решила записать что-нибудь в дневничке, чтобы не переводить ненавистные тысячи, а завтра вот совсем не будет времени.
Время, приди.

URL
Комментарии
2012-09-30 в 07:48 

Hjortur
oh you
твою милую ученицу теперь даже я опасаюсь - им там потребовался преподаватель по фортепиано :D

кстати да, вечно кто-то женится, у всех такая насыщенная личная жизнь, что мне аж неудобно.

По-моему, по человеку всегда видно, готов он за тебя умереть или пока не очень, и соответственно его готовности ты ждешь от него различной степени преданности.
базовая БЭ! вот я этого не вижу в упор.
ну только если логикой прощупывать и закономерности строить.
типа считаешь, сколько раз он тебя кинул, и выводишь процент надежности х) но это я утрирую, конечно.

думаю, это просто осенний декаданс. потом и музыка найдется, и фильмы засмотрятся.) так что не переживай, твоя гармония еще впереди.

2012-09-30 в 16:45 

маленькая совушка
А вокруг все находят любовь своей жизни, играют свадьбы и готовятся к рождению детей.
Кто, кто, кто? о_О

Иринушка, тебе всего 18, рано еще переживать об отсутствии глобальных событий :)

2012-10-01 в 20:48 

utopian
Это значит - День Радости.
Hjortur, да,я видела у нее в комнате синтезатор и ужаснулась) неудивительно, что ей в голову ничего не лезет.

ой,да,про БЭ я не думала. как вы живете,люди?)

спасибо,я верю! просто устаю так все время. даже когда ничего не делаю)

маленькая совушка, а я не переживаю,просто хочется больше сплетен, больше кулстори о жизни окружающих! А "кто" - много хороших высокодуховных людей,которые нашли свое счастье)

URL
2012-10-02 в 13:11 

Hjortur
oh you
Ринрин,
его вроде недавно купили.
я все боюсь им позвонить :D

тяжко, друг мой. тяжко.

2012-10-03 в 07:16 

utopian
Это значит - День Радости.
Hjortur, не обрекай себя на вечные муки! я серьезно!

URL
   

Дом без ключей

главная