utopian
Это значит - День Радости.
Сегодня проповедь читал Кент Маттокс, и он весь насквозь был такой американский, и в то же время такой родной. Я никогда не слышала ничего подобного тому, что он говорил, но он говорил абсолютные истины, и это было настоящим наслаждением, слушать этого человека. А еще синхронный перевод, который просто как музыка лился из уст переводчика. Не знаю,что это нам в школе говорили, что после двух минут синхронного перевода несчастных приходится заменять, это хоть и трудно,и я вообще не представляю, как он это делает, но оно не смертельно. А Ксюша притащила мне книжек, и я уже предвкушаю, как домучаю "Над пропастью", погружусь в них.

А вечером ходили с Настенькой на исторические танцы. Теперь я умею танцевать полонез и что-то там из 20х годов 20 века. Наслушавшись от нее рассказов про всяких маленьких и толстеньких мальчиков, сама оказалась с таким же. Зато не пришлось играть роль кавалера, кем бы я наверняка оказалась со своим ростом.

А вчера, кстати, ходили с Анечкой и Дианой на фестиваль неправильного кино. Смотрели "Цыпленка с черносливом" и это было потрясающе красиво. Вообще,я считаю, что все французские фильмы очень странные, но в них есть особое изящество и очарование, которое часто граничит с бредовостью. Если вам интересно, о чем оно: о мужчине, который утратил свою любимую скрипку, решил дожидаться смерти и неделю ее дожидался. Так вот, фильм о музыканте, и как во всяком фильме о музыкантах, там была удивительно душевная музыка (душевный - не в смысле теплый и уютный, а в смысле лезущий прямо из души), а еще красивейшая женщина, трогательные моменты (но не такие трогательные, чтобы прямо до слез. впрочем, чего не стоит ожидать от французских фильмов, так именно этого) и мои любимые проблемы отношений в семье с точки зрения где чье место.

А, и еще, я хотела сказать спасибо Мишане, что он такой добрый и хороший, с ним можно болтать о чем угодно, кроме, разве что, латыни, за то, что всегда ходит с нами есть и вообще убивает с нами свое время, и за его ворох фирменных шуток "от Казариных", которые на самом деле смешные даже в тысячный раз, ибо это рассказывает Миша с неизменным своим лицом хитреца.

И чтобы я без всех вас делала,дорогие мои и любимые?