19:58 

utopian
Это значит - День Радости.
Настроение что-то среднее между "хочу рассказать тебе все" и "хватит с меня общения, уйду в себя и не вернусь". Хочу еще раз разговоров с Кирой в автобусе.

Курс "Детской литературы" должен был бы называться "Как воспитать ребенка в соответствии с пониманием его психологии или филологический досуг".

Каждое воскреенье наполнено радостью, а каждый понедельник - разочарованием, что грубые циничные люди никуда не деваются не только в мире, но и в твоем ближайшем окружении.

Что, неужели я наконец-то влюбилась? А, нет, показалось.

Все больше и больше вокруг меня свидетельств о том, что я на верном пути. Задаю небу вопрос "Что мне делать дальше?" и получаю ответ, все так просто. Чего не скажешь о выборе курсовой и научрука.

Терпеть не могу, когда дома кто-то болеет. От тебя ожидается поддержка и сочувствие во всей своей полноте, а выражать что-то теплое хотя бы словами ты разучилась еще в детстве в ходе неудачного воспитательного маневра. И я понимаю, что винить кого-то в собственной колючести и "непривязчивости" глупо, ведь что же это за жизнь тогда, если себя не преодолевать? И очень мучаюсь от этой своей дурацкой черты. Но не хватает какого-то толчка, стимула, чтобы плюнуть уже на все, что тебе говорили в детстве, и пойти тискать весь мир и признаваться ему в любви.

URL
   

Дом без ключей

главная