22:53 

utopian
Это значит - День Радости.
Знаете, вот все все время кричат о свободе слова, чем похабнее литература, или кинематограф там,, скандальней, тем она считается якобы интересней и лучше.Этакая "пощечина обществу", выход за рамки и т.п. Но хватит уже. Все всё всем показали, что только можно, подобные вещи, на мой взгляд, уже изжили себя иникого в особенную радость от прикосновения к "запретному" не приводят, поэтому давайте уже возвращаться к чему-нибудь доброму и светлому. Я серьезно,ну сколько можно уже, всё равно ничего нового нам не покажут и не расскажут.

А вообще, как-то давно я не писала о своей повседневной жизни. И выбрала для этого день самый тусклый с позиции глобальных событий) Хотя вообще-то что-то я сегодня столько дел сделала полезных, сама себе удивляюсь.
Белье погладила, салат сделала, над духовкой поколдовала, помучила языковые семьи, в магазинчик сходила, пережила "пять часов позора" от лучшей маминой подруги, у которой дочь двадцатилетняя гламурная красавица-блондинка с шикарной фигурой, и мне всегда так хорошо дают понять, что я школьница-затворница без малейшей перспективы преуспеть в личной жизни. Но это не беда, в принципе.
Вечером вот "Разрисованную вуаль" посмотрела. Именно такие истории о любви я люблю. Когда через трудности приходят к счастью. Когда прощают друг другу непростительные ошибки и и устремляют свои общие силы вовне, а не на борьбу внутри семьи. И это при соблюдении морально-нравственных ценностей. Катарсис, в общем, получен.

@музыка: A La Claire Fontaine

URL
Комментарии
2012-04-21 в 23:01 

маленькая совушка
ми-ми-ми, посмотрела-таки) рада, что тебе понравилось.
а с лучшими мамиными подругами можно и не беседовать о жизненных ценностях)

2012-04-21 в 23:07 

utopian
Это значит - День Радости.
без тебя вряд ли добралась бы до него, так что спасибо :vv:
можно и не беседовать, но когда они на тебя так смотрят с жалостью, то аж передергивает!)

URL
   

Дом без ключей

главная