21:15 

utopian
Это значит - День Радости.
С курсов я езжу домой с одним мужиком парнем, который самый симпатичный/разговорчивый/обаятельный у нас в группе, но меня к нему не тянет ну вот ни капли.
Я выхожу намного раньше него и иду до дома еще остановки три (в одиннадцатом часу вечера), а он мне до этого рассказывают какую-нибудь историю про своего друга,который раньше жил на ботанике,а потом вдруг внезапно попался гопоте,и они его забили до смерти. Сегодня я,проскользнувши к выходу, обнаружила своими плохо зрячими глазами,что мы-вроде-как-проехали-нужную-мне-остановку. Абсолютно посторонний парень участливо поинтересовался причине моего потерянного вида и громко и довольно грубо попросил водителя остановиться. Это правда поразительно,что мне помогают абсолютно посторонние люди,а не те,кого я знаю. С одной стороны это огорчает,а с другой радует,что еще не пофиг населению нашего города друг на друга.
и прямо сейчас мне в голову пришло понимание того,что я зависима от людей не только морально,но и физически. Что бы я одна в этом мире делала?!

@темы: happy days, друзья, обыденное

URL
Комментарии
2010-10-26 в 10:49 

oh you
вот в таких случаях я снова начинаю верить в людей :3
и этого мужика понимаю. как не помочь няшной тян? :eyebrow:

2010-10-26 в 11:49 

utopian
Это значит - День Радости.
да,они такие чудесные бывают, эти люди,если захотят.
но правда тогда няшная тян была похожа на Эмму с ее круглыми глазами.

URL
2010-10-26 в 12:29 

Hjortur
oh you
это точно.
а вот нинада, на Эмму сам мистер Шустер дрочит!

   

Дом без ключей

главная