utopian
Это значит - День Радости.
Как-то моя темная сторона стала часто проявлятьсяКонечно,она намного сильнее и убедительнее меня обычной, ее люди хоть немного слушают и уважают, но это не мое. какая-то типичная яндере получается.
А главное, людей ведь этим оскорбить могу,или обидеть, а надо быть терпеливым и толерантным.
И еще когда показываю эту сторону, ставлю всех в очень неудобное положение. Все пытаются как-то скрыть мою злость за шутками и одобрительными комментариями, но в глазах читается непонимание и неловкость. Спасибо вам,ребята!
А все потому,что они считают меня искренней открытой девочкой-цветочком, приветливой и веселой.
Нифига. Я всегда восхищалась искренними людьми, которые способны сказать человеку свои мысли, обсудить сложную ситуацию; которые помогают нуждающимся,когда все остальные стесняются или боятся подойти; которые выказывают искренние эмоции и не могут скрывать ни радость, ни любовь, ни грусть; которые не умеют врать.
И я стараюсь быть такой же, но чего нет,того нет. Сплошное притворство и лицемерие. Это не значит,что когда я смеюсь, мне не смешно, а когда рада вас видеть, вовсе не рада.
Просто все мои чувства и эмоции намного проще. Когда ко мне подходят сзади,и я вздрагиваю от испуга, это притворство, мои "ой" тоже притворство, круглые удивленные глаза, тормозящий взгляд и искренние понимающие улыбки не исключение.
Это то,что я в самой себе больше всего ненавижу.
Конечно,уже появился некий условный рефлекс,но дело в том,что он не безусловный, как это бывает у хороших людей.
И эта ложь и фальшь мне противны,а отбросить их в сторону не могу, тогда стану какой-нибудь Рей Аянами или Юки Нагато.

и да,еще: простите все,кого коснулась эта моя агрессивная нетерпимая сторона.

@музыка: Сурганова и оркестр

@темы: make mad, murder, исповедь