Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Это значит - День Радости.
По утрам на работе слушаю радиомаксимум.
И так странно, после того как трое ведущих опять поржут над футболистами или белыми купальниками, всегда очень органично оканчивается названием рубрики "Хайт сосайти шоу, высшее общество".
И убивает это высшее общество,если честно. Хотя настроение поднимает,они милые и часто говорят что-нибудь полезное,но часто болтают именно между собой,что слушателям ну никак не понять!

Я очень не хочу куда-либо ехать. Хочу остаться дома,сходить на флешмоб от нашей библиотеки,день рождения и на фестиваль.
А вместо этого придется разговаривать с природой по-французски, а потом еще весь год платить необузданным рвением к этому самому французскому. Хоть бы Валери ко мне приехала,пусть ей и далеко! Или Орели,ей близко, но она в париже летом работает.

А еще я поняла, что мне нужен кто-нибудь,для кого я бы стала работать над собой. Не в смысле,что ради него, а чтобы он немым укором стоял над моей сущностью,мне бы становилось стыдно,и я делала бы много чего полезного. Найдись!

@темы: happy days, music, друзья, рабочее

20:17 

Это значит - День Радости.
Мой. Уровень. Русского. Языка. Пятый. Из десяти.
Я уверилась в своей абсолютной безграмотности, и теперь мне грустно. Зато есть повод его прокачать, но из всех предложенных там тестов я выполняю только игры) Пока что.

Еще у меня болит по вечерам голова,воспаляются глаза, не могу прочитать свою книжную норму уже несколько месяцев, сплю на работе, мои мысли заняты какой-то дайри-лабудой.
И всему виной он. Интернет. Хочу уйти из него на месяц. Хотя бы на неделю. Выкинуть из головы и делать что-нибудь полезное и приятное. Но это наверное,только когда Ами приедет. В августе. Или в июле? Хочу в июле.
Уже ввела себе computerless day, это среда. Предыдущие несколько сред я уже продержалась, но сложно,вообще-то. Как раз кто-то важный должен был ответить.
Я сильная Женщина!
Аутотренинг.

@темы: happy days, murder, друзья, обыденное

16:23 

Это значит - День Радости.
Что может сделать человека счастливым?
Дождь! Чудесный ливень, обрушивающийся на истомленный жарой город. Он начался внезапно, неожиданно хлынула с неба живительная вода, насквозь промочившая не успевших достать зонты прохожих. Я всегда ношу зонтик с собой, но капли, которые будто испарялись, прикасаясь к моей горячей коже, приводили меня в невероятный экстаз. Я огляделась по сторонам и, убедившись,что все спрятались, начала громко смеяться, ведь моя радость была просто огромной. Когда я охладилась достаточно, так что уже побежали мурашки, достала наконец зонтик. Шла и смеялась, а грязь набивалась мне в босоножки. Чтобы отмыть их, забрела в глубокую лужу, которая обычно образовывалась лишь после продолжительных дождей. И это был второй экстаз. Эйфория. Вода была теплая-теплая, как море вечером. До этого раскаленный асфальт, проседавший под ногами, отдал ей все свое тепло. Больше из луж я не вылазила. Весь мой путь до дому состоял из этих теплых луж, глубоких и не очень. Я шла как маленький ребенок или застрявшая в развитии дурочка, но это было неважно. Нечаянно обрызгала женщину, извинилась, но она осталась непроницаема. Надо мной откровенно поржали студенты возле общежития, неодобрительно посмотрели мамаши, ведущие детей из больницы. Не то,чтобы меня это совсем не задело. Но наушники в ушах и закрывающий обзор зонтик помогли мне сделать вид,что я их не заметила.
Ноги были невероятно грязными, а подошва босоножек развалилась на две части.

@темы: happy days, weather

17:06 

Это значит - День Радости.
Я уже устала от этой работы.
Почему мне уже 16,и я работаю 6 часов в день вместо четырех?
Зато там очень приятные люди. Пока дошла до своего рабочего места,язык отсох здороваться. к сожалению,на этом мое с ними общение заканчивается.

На улице невыносимо жарко. Ноги как всегда загорели полосочками от босоножек.
И мне надо написать пьесу,которую будет играть толпа веселых детей:vv:

@темы: happy days, друзья

20:01 

Это значит - День Радости.
Как-то моя темная сторона стала часто проявляться.

@музыка: Сурганова и оркестр

@темы: make mad, murder, исповедь

21:15 

Это значит - День Радости.
25.06.2010 в 22:39
Осалила Мэй-чан:


@темы: друзья, happy days, моббб

20:59 

Это значит - День Радости.
Не знаю, что написать.
Просто хорошее настроение от того,что всеэтонаконецтозакончилось.
Я рада,что Ами сегодня была в интернетах, пусть мы с ней и не пересеклись х)
Познакомилась сегодня с очень приятным человеком, но мое неумение общаться с незнакомыми как всегда себя проявило в полной мере.



эта песня далеко не самая моя любимая, а тем более сейчас я влюблена в их новый альбом, но она идет первая в моем плейлисте, и я никогда ее не переключаю на следующую, потому что главную строчку припева могу слушать бесконечно. И абсолютно не важно,что она там в куплетах поет

@музыка: Flëur - Будь моим смыслом

@темы: happy days, music, друзья

17:59 

Это значит - День Радости.
Разбираюсь в шкафу, нашла поздравления от класса, которые мне делали когда мы с Ами были редакторами инициативной классной газеты)
Вот некоторые от мальчиков:

Роман: Желаю встретить Егора в эротическом сне.
Стас: Желаю встретить Егора в маразматично-эротическом сне. И меня.
Илья: Желаю встретить Егора в кошмарном эротическом сне.
Егор: Желаю встретить Романа, Стаса и Илью в темном переулке.

Сегодня была на собрании совета клуба, в который, я, впрочем, не вхожу, но это не важно.
Разговор с Василием Старшим.
В (после очередной моей фразы): Ты напоминаешь мне Максима.
Я: ?!
В: я имею ввиду пулемет.
Я:?!
В: Когда говоришь: выдаешь много информации короткими очередями.
Правда что ли так быстро?

@темы: школа, друзья, happy days

21:37 

Это значит - День Радости.
"Я человек тридцать два,
Чувственный и настоящий,
Как камень в лицо летящий"

Обожаю эту фразу :vv:

@темы: happy days, обыденное

20:31 

Это значит - День Радости.
Осталось одну неделю помучаться,а потом пойду и подстригусь.
Надо было это делать сразу по возникновению идеи, а то сейчас я сомневаюсь: надо ли мне это? Хочу ли этого?
И все-таки обрезать их коротко,или сделать "длинную стрижку"?
Хочу побриться налысо,но мне это не пойдет.
фиг с ними,как-нибудь все-равно укорочу.

В спешл А такой наивнаивом, просто муражки по коже и смотреть не хочется от этого.
И они там вообще учатся? Хоть немного?

___
Спасибо,Шуруп, ты меня разрядил. своим хвостиком!
Теперь жизнь снова прекрасна и удивительна, а я как всегда весела и приятна.

@темы: Anime, happy days, make mad, друзья

10:02 

Это значит - День Радости.
Сегодня приснился странный сон: кто-то долго стучался во входную дверь. Я посмотрела в глазок, а там идет обратный отсчет врмени красными цифрами. Я испугалась, что это бомба, но это оказался обычный будильник. Потом пришла мама и открыла дверь, а там стоял мой отец (как обычно это бывает во снах - это стало понятно сразу) - полуоблысевший дядечка со светлыми волосами, усами и в очках. Он прошел в квартиру и долго что-то говорил, но я забыла, что именно.

@темы: dreams, happy days, make mad

22:01 

№2

Это значит - День Радости.
Была война. Жестокая, разрушающая, как и все войны. Что за война? Уже появились метро и самолеты. Наверное, вторая мировая. Но не все ли равно?
Дом Мэгги оказался в центре бомбандировки. Там остались ее пятимесячная дочка с няней, а сама Мэгги ездила на другой конец города за лекарствами. Не было боли от потери, не хотелось оплакивать, страдать. Хотелось только одного - выжить. Найти место для ночлега и деньги на еду. Подобно тысячам таких же как она, Мэгги ночевала в метро и работала за миску супа и кусок хлеба в день. Что она делала? Убирала трупы. Залазила в разгромленные места, вытаскивала искореженные тела людей и сбрасывала в общую яму, которую засыпали и ставили крест. Деревянный, скрученный канатами.
В метро на каменных плитах было невыносимо холодно спать. Сотнями на каждой станции лежали люди, прижимаясь друг к другу, чтобы не потерять последнее тепло. А еще для того, чтобы почувствовать, что они не одни в этом мире, что есть еще кто-то, такой же несчастный и одинокй, который также страдает от всех нелепостей войны, который лежит с тобой рядом, дыша в ухо или пятку и не дает умереть, не дает околеть в этих подземных каменных стенах. Никто не думал об этом, все только чувствовали. Вообще люди превратились в одну серую безликую массу. Это были в большинстве своем женщины и дети, обычно такие яркие, счастливые, вселяющие любовь, надежду и радость. Иногда среди них замешивались солдаты, бывало по улицам ходили целые роты военных. Они много пили, кричали, хватали без разбору женщин и буянили. Они не знали чем еще помочь умирающему городу, чем помочь самим себе.
Мэгги лежала с краю огромной кучи людей, в спину дуло, она не могла уснуть. Она утыкалась носом в чью-то ключицу. От человека пахло потом и грязью. Впрочем, как и от нее самой. По мощному телосложению она поняла, что это мужчина. Не в военной форме, а в обычном, штатском. Вроде бы не старик. И вряд ли ученый или дипломат - им находят места поприличнее.
Вдруг этот человек пошевелился, вытянул вверх руку и обнял ее, крепко прижав к себе. Мэгги испуганно напряглась. Он опрокинул ее на спину, сам нависнув над хрупким истощенным телом. Мэгги поняла,что он хочет сделать. Никто уже не стеснялся друг друга,всем было абсолютно все равно. Она часто видела такие сцены на улицах, слышала стоны в темноте метро. Она не испугалась и не обрадовалась. Просто тяжелое понимание собственного положения навалилось на нее. Не только своего, но всего города, народа. Всего мира.
Но мужчина лишь тяжело выдохнул и перевалился по другую сторону, подвигая ее в освобожденное им место. стало теплее. теперь ее окружали со всех сторон, со всех сторон шло небольшое, но такое значительное сейчас тепло. Горячая, дурманящая благодарность заполнила ее сердце. Она лежала, вновь повернутая к нему лицом и плакала. Впервые за все это жуткое мрачное время.
Лицом к лицу с незнакомым человеком, который вместо того, чтобы изнасиловать ее, просто уступил место. Слезы текли у нее из глаз, нос распух от хронического уже насморка. А этот человек грел ее, отдавая все тепло, целуя лицо. Он целовал ненавязчиво и нежно, успокаивал этими прикосновениями губ, дул на глаза, чтобы им было легче.
Сверху раздались звуки бомбардировки. Завтра опять много изматывающей работы. Слезы высохли, она лежала на руке мужчины. Засыпая, далеко-далеко она услышала грохот. Во сне она видела свою дочь, как ей хорошо там, на небе. А еще этого мужчину, с которым они вместе купались в кристально чистом озере. А проснулась от сотрясающего стены гула. Многие уже не спали и с ужасом смотрели в темный туннель, где когда-то ездили поезда. Шум шел оттуда, неумолимо приближаясь. Она привстала. Мужчина лежал с открытыми глазами. Он ободряюще улыбнулся ей и обнял.
И вот, из-за поворота вылетел поток воды. Сумасшедшей, всеразрушающей стихии. Она захлестнула людей, подняла их с пола, закрутила, разбила о стены. Темза, ворвавшаяся в метро из-за взрывов. Она оторвала Мэгги от мужчины, понесла ее дальше в туннель, захлестывая яростно и беспощадно. И Мэгги умерла. Ушла к своей дочери, к своему мужу вместе с помогшим ей мужчиной. Те полчаса, что она плакала с ним, были самым светлым воспоминаниями. Именно эти полчаса за всю жизнь.

@темы: хочу рассказать, Мэгги

20:17 

Это значит - День Радости.
Все-таки,наша библиотекарь чудесная женщина!
У нее столько милых тараканов и убеджений. Она даже частично мой тождик)
Мы столкнулись с ней нечаянно на выходе из библиотеки (внезапно!) и онапредложила мне сходить выпить свежевыжатого сока.
Она угостила меня, и мы очень приятно поболтали сидя в кафе.

А пока мы туда шли, я опознала в толпе свою параллелоклассницу. Какой она мне показалась убогой и далекой на фоне Татьяны Михайловны, даже поразительно.

@темы: друзья, happy days

13:08 

Это значит - День Радости.
Хочу погрузиться в дебри соционики,но нет стимула.
Дайте мне пожалуйста какой-нибудь соционический тип, я его полностью изучу и заперенгую с Достоевским (которого я знаю, потому что двух неизвестных мне не осилить).
И еще укажите, какого пола будут и тот,и другой.

@темы: happy days, соционика

20:18 

Это значит - День Радости.
Я поняла, почему мне так нравятся японские женщины.
У них очень нежные черты лица, поэтому они так мило выглядят (не говорю про кривые зубы)

Сегодня истерически смеялась над какой-то фигней минут 10.
Моя интровертность подводит.
Хочется, чтобы меня кто-нибудь выгулял.
Завтра встреча с пусечками из клуба, а потом снова неделя одиночества.
И снова пусечки.

И снова истерический смех до слез от того, что так давно не смеялась в компании, и чтобы хоть как-то снять внутреннее напряжение.
В кино, что ли сходить?

@темы: depressed, happy days

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

Это значит - День Радости.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:14 

То,что я собираюсь сделать в этой жизни

Это значит - День Радости.
Список будет постоянно совершенствоваться и дополняться. У кого есть что предложить?

1. Запустить воздушный шар со статуи свободы.
2. Научиться плавать на спине.
3. Родить мальчика.
4. Откосплеить Трапецию.
5. Провстречаться с барабанщиком или пианистом хотя бы два месяца.
6. Попробовать бобовое мороженое в Токио.
7. Снять фильм.
8. Побывать там, где живет сейчас Рэй Бредбери (если совсем повезет,повидать самого Бредбери)
9. Протанцевать на дискотеке до утра.
10. Напиться до потери памяти.
11. Взять ребенка из детдома.
12. Рассмеяться в лицо неприятному человеку.
13. Станцевать жаркий гавйский танец у костра.
14. Прокатиться в Диснейленде.
15. Проплыть на теплоходе не менее ста километров.

@темы: happy days, себе

21:22 

Это значит - День Радости.
Боже, я так фанатею от различных седзе и романтики.
Вот онгоинг весенний - Глава студсовета - горничная.
Я как всегда посмотрела махом все вышедшие серии и теперь страдаю от еще не вышедших
И главный мальчик там такой необыкновенный, не сучка-шота, не тряпка, не трепетная няшка типа Казехаи и не целомудренный наблюдающий пофигист.
А такой ... ну,как бы пофигист,от которого тащатся девушки, но он устраивает столько фансервиса, вгоняет беспрестанно эту несчастную девушку в краску и так безумно ее любит :dances:
классный чел, в общем.
правда,я читала,что герои похожи на спецкласс А, но не верю,что где-то еще такие есть!

@темы: Anime, happy days, love, make mad

19:09 

Это значит - День Радости.
Знаете, наша Вайнера такая удивительная улица. Я обожаю по ней ходить, даже снимаю наушники,чтобы они не мешали тем чудесным звукам, которые несутся со всех сторон.
Не то,чтобы я так любила все эти магазины и торговые центры, весь шум и "мегаполистость", но именно на Вайнера я этим упиваюсь.
Столько людей, кто-то спешит,кто-то прогуливается, но у всех них на Вайнера с лиц сходит напряженность и озабоченность, они расслабляются в этой атмосфере.
Это немного похоже на вечный праздник.
Еще мне очень нравятся цветы на клумбах и, конечно же, скульптуры.
Нравятся "Битлз из Улицы Сезам" в переходе, продавцы кваса и шариков.
Нравятся безголосые музыканты и те, у кого голос есть, но он все равно заглушается рекламами магазинов.
Помню, там выступал оркестр, саксофонист, скрипач, стриптизер.
Но больше всего я люблю там барабанщиков.
Эти ребята настолько отдаются музыке, настолько уходят в свой барабан, ни на кого не смотря, ничего не требуя (они вроде собирают деньги, но в момент игры, я уверена, они об этом не думают). И пусть их музыка не пестрит разнообразиями и мелодичностью, и в наушниках я бы не стала слушать ее более пяти минут, Но.
Музыка вкупе со зрелищем производят неизгладимое впечатление. От них невозможно оторваться, отходя с друзьями, невозможно не вслушиваться до последнего в ритм.
Наверное, я их фанатка.

___________________
Кстати, Мэй, ты знаешь, что мы с тобой во вторник вместе пойдем в центральный центр занятости?
запись создана: 13.06.2010 в 18:30

@темы: happy days, make mad, music, внезапная мысль, любимое

09:49 

Это значит - День Радости.
Сменила ник.
странно,что он не был занят.

@темы: happy days, события

Дом без ключей

главная