22:31 

LP

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
Вроде еще не было.
Довольно эксцентричная и яркая личность - певица и музыкант Лора Перголицци - к какому тиму вы сможете ее отнести?



вот навскидку интервью с ней(и даже с переводом):


там же в ютубе легко найти официальные видеоклипы и ролики с концертов.
имхо, в интервью она жестикулирует весьма сдержанно, если не зажато, и единообразно, а в видеоклипах - наоборот, весьма раскованно и впечатление такое, что полна позитива и жизненной энергией, которая бьет ключом. это сбивает с толку.
по видеоклипам я предположила, что она этик-экстраверт.
а вот тут: sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=1696... некий юзернейм оттипировал ее в Бальзаки.
болевая может так проявляться на сцене? О.0
кто-нибудь продолжит?

@темы: Типирование, Помогите оттипировать, Знаменитости

20:10 

Баран

Wiah
Hakuna matata warrior
01.png

у меня под рукой только мой ноут и достаточно много свободного времени. И я стараюсь не терять его зря. Эта голова сделана полностью на ноуте (плак плак 😭 - экран маленький, плак плак 😢 - и экран всего один). Отрендерить это я пока не могу по понятным причинам. Так что просто скриншоты (вспоминаются случаи когда люди сделав модель фотографировали экран компьютера на телефон).

А вообще признаться честно большая скуластая волосатая баранина мне по вкусу.
00.png

@темы: Арт

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Быстрее чем свет

Wiah
Hakuna matata warrior
"- Эта игра не реалистична. Могу ли я совершить гиперпрыжок на квазар и постарадть от этого?
- Достаточно реалистична. Ты можешь никуда не прыгать, а просто выйти из дока,
тут же у дверей нарваться на пиратов и потерять корабль который строил несколько
месяцев и тогда твоя жопа сама превратиться в квазар."
О одной игре про космос.



Игра Faster then light просто невероятно хороша в этом плане. Веселенький космос сквозь который летит одинокий корабль спасаясь от вражеского флота. А по сути своей рогалик не рогалик, просто симулятор перехода из комнаты в комнату (которым является и Darkest dungeon). Но минималистичность оформления и сбалансированность меня восхищают. Как и в любых подобных творениях игра не очень то хочет чтобы ты в нее играл. И погибая раз за разом учишься и становишься злее, залетая все дальше и дальше, оснащая свой корабль все толковее и изощренные.
Играя в подобное отчетливее понимаешь, что алхимическое превращение твоей жопы в квазар зависит не от качества графики и сюжета, рекламной компании или то что игра - кибератлетическая дисциплина. А от игровой механики которая может завлечь, и когда ты уже заворожен начать давать тебе хлесткие подщечены со скоростью света или даже быстрее.

Короче эта штука отнимает у меня большую часть времени. В перерывах от нее я пишу на Питоне свой скролшутер, собираю карту уровня из ангаров и цистерн(я их наконец-то все окрасил) и балуюсь скульптингом.
Безымянный.png

Немного раздражает Windows. Почему в семерке нет заголовка окна менеджера файлов. Типа мне не нужно знать с какой папкой я работаю? Почему просмоторщик виндос в той же семерке не показывает гиф анимации? Почему в десятке команда "Открыть с помошью" работает не со всеми программами? Почему просмоторщик картинок в десятке имеет функцию редактировать, превращаясь, мать его, в аналог пеинта, но он отказывается работать с картинками меньше 50 пикселей по ширине? Почему? Доколе!
Когда-нибудь я разозлюсь и осмелею настолько что выселю десятую фирменную винду с ноута и поставлю вместо нее какую нибудь Убунту. Собственно а почему бы и нет. Блендер и под линуксом работать можно, гимп вместо фотошопа я как-нибудь переживу, интернет и так есть, а в большие игры, которые только под винду я на нем играю редко. В основном всякие Dungeon crawl, Dwarf fortrise да Faster then light.

Перспектива установки линукса меня кстати тревожит не столько сложностью задачи, сколько психологические травмы молодости. Да, в молодости я пересекался несколько раз с теми кто считают себя драконами или пони и при этом еще были фанатиками линукса. О древние боги, как они чудны и отвратительный.

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

evil Spirit
Я просто айфон советской сборки.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом без ключей

главная